Feijoada light

Porção para 6 pessoas

INGREDIENTES

3 xícaras de feijão

3 xícaras de água

4 linguicinhas finas, 3 paios, 2 peças de  costelinha de porco,charque ( 1 kg de carne, no total)sal

MODO DE PREPARO

O charque deve ficar de molho por 12 horas.

As  carnes defumadas são cozidas separadamente em água com  meia xícara de feijão, sendo que esse feijão será descartado.

Cozinhar o feijão com a água por 30 minutos na pressão.Conferir  o cozimento. Se preciso, cozinhar mais até ficar macio e o caldo começar a engrossar.

Após, acrescentar os demais ingredientes, inclusive o sal. Cozinhar mais um pouco.

Servir com arroz, farofa, couve, laranja de umbrigo.

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1 Response to “Feijoada light”


  1. 1 Sonia Maria Menchen 22/04/2010 às 15:08

    Maria Inês, quer dizer que ainda encontras tempo para fazer um blogue de culinária? Parabéns


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