Batata Gratinada

Receita para 4 pessoas

Ingredientes:

5 batatas grandes

1 caixinha de creme de leite

2 ovos

noz moscada, sal, queijo ralado

MODO DE PREPARO

Descascar e cortar as batatas em rodelas. Cozinhar em água e sal.

Em uma  bacia, misturar as batatas, os ovos, o creme de leite e os condimentos.

Colocar em uma assadeira ou prato refratário , cobrir com queijo ralado e levar ao forno (de preferência elétrico), assando até dourar.

Bom acompanhamento tanto para carnes quanto para peixes!

Anúncios

4 Responses to “Batata Gratinada”


  1. 1 Marília (maninha orgulhosa) 04/04/2010 às 10:19

    Adorei todas as receitas uma s eu já conhecia feita pela própria.Posso colocar umas também?
    Beijos, Marília

    • 2 mariadornelles 05/04/2010 às 23:16

      Queridinha! Infelizmente quem posta sou eu, mas se me enviarem receitas posso publicar dando os créditos para o autor! Obrigada pela “audiência”.

  2. 3 Claudinha 05/04/2010 às 16:37

    Amei a idéia do blog!!! Vou estar sempre de olho nas receitas e enviando minhas dúvidas!!! p.s. Manda parabéns p a designer!! Ficou mto bom! Beijos a todos!

  3. 4 Eliete 07/04/2010 às 23:53

    São muito simples mesmo, e pelo jeito, parecem deliciosas….
    esta batata gratinada…hummmmm….
    parabéns!
    Vou acessar sempre para ver as novidades!
    Eliete.


Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s





%d blogueiros gostam disto: