Batata Gratinada

Receita para 4 pessoas

Ingredientes:

5 batatas grandes

1 caixinha de creme de leite

2 ovos

noz moscada, sal, queijo ralado

MODO DE PREPARO

Descascar e cortar as batatas em rodelas. Cozinhar em água e sal.

Em uma  bacia, misturar as batatas, os ovos, o creme de leite e os condimentos.

Colocar em uma assadeira ou prato refratário , cobrir com queijo ralado e levar ao forno (de preferência elétrico), assando até dourar.

Bom acompanhamento tanto para carnes quanto para peixes!

4 comentários em “Batata Gratinada”

  1. Adorei todas as receitas uma s eu já conhecia feita pela própria.Posso colocar umas também?
    Beijos, Marília

    Curtir

    1. Queridinha! Infelizmente quem posta sou eu, mas se me enviarem receitas posso publicar dando os créditos para o autor! Obrigada pela “audiência”.

      Curtir

  2. Amei a idéia do blog!!! Vou estar sempre de olho nas receitas e enviando minhas dúvidas!!! p.s. Manda parabéns p a designer!! Ficou mto bom! Beijos a todos!

    Curtir

  3. São muito simples mesmo, e pelo jeito, parecem deliciosas….
    esta batata gratinada…hummmmm….
    parabéns!
    Vou acessar sempre para ver as novidades!
    Eliete.

    Curtir

Deixar mensagem para Eliete Cancelar resposta