Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
5 batatas grandes
1 caixinha de creme de leite
2 ovos
noz moscada, sal, queijo ralado
MODO DE PREPARO
Descascar e cortar as batatas em rodelas. Cozinhar em água e sal.
Em uma bacia, misturar as batatas, os ovos, o creme de leite e os condimentos.
Colocar em uma assadeira ou prato refratário , cobrir com queijo ralado e levar ao forno (de preferência elétrico), assando até dourar.
Bom acompanhamento tanto para carnes quanto para peixes!
Adorei todas as receitas uma s eu já conhecia feita pela própria.Posso colocar umas também?
Beijos, Marília
CurtirCurtir
Queridinha! Infelizmente quem posta sou eu, mas se me enviarem receitas posso publicar dando os créditos para o autor! Obrigada pela “audiência”.
CurtirCurtir
Amei a idéia do blog!!! Vou estar sempre de olho nas receitas e enviando minhas dúvidas!!! p.s. Manda parabéns p a designer!! Ficou mto bom! Beijos a todos!
CurtirCurtir
São muito simples mesmo, e pelo jeito, parecem deliciosas….
esta batata gratinada…hummmmm….
parabéns!
Vou acessar sempre para ver as novidades!
Eliete.
CurtirCurtir