Canja de galinha

Porção para 2 pessoas

1 coxa de galinha

1 cenoura cortada em rodelas

Meia xícara de arroz

Sal

4 xícaras de água

MODO DE PREPARO

Colocar todos os ingredientes em uma panela de pressão  e cozinhar durante 20 minutos. Retirar o frango, desfiar e colocar de volta na panela.  Pronto.

Para servir, pode ser acompanhado por pão d’água quentinho  e queijo ralado.

Anúncios

1 Response to “Canja de galinha”


  1. 1 Eliete 14/04/2010 às 21:26

    este fica para o próximo frio!


Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s





%d blogueiros gostam disto: