Galinha da Tia Julieta 

Porção para 6 pessoas normais…
Ingredientes:
12 pedaços de frango – melhor sobre-coxas ou peito
1 lata de pomarola
vinho branco
sal
1 vidro de palmito
farinha de trigo, pimenta do reito
pão dágua ou fatiado, de preferência dormido

Modo de preparo

Temperar 12 pedaços de frango sem pele, com vinho branco e sal.
Passar os pedaços de frango na farinha de trigo com um pouco de pimenta do reino.

Dourar o frango em uma frigideira teflon com pouco óleo. O frango só doura, não cozinha!
Dispor os pedaços de frango em um refratário.
Na frigideira em que o frango foi dourado, fazer um refogado (uma lata de pomarola com pedaços, hehe). Acrescentar um vidro de palmito picado, com o líquido junto.
Despejar esse molho sobre o frango e assar por aproximadamente 40 minutos.
Enquanto isso, dourar cubinhos de pão na manteiga, também na frigideira de teflon.
Quando o frango estiver assado, servir com os cubinhos de pão em cima.
Arroz branco para acompanhar!

Anúncios

1 Response to “Galinha da Tia Julieta ”


  1. 1 Eliete 20/08/2010 às 10:29

    Gostei do “normais”!


Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s





%d blogueiros gostam disto: