Sopa de feijão branco

Porção para 6 pessoas

Ingredientes:

3 xícaras de feijão branco

2 cenouras

100 gramas de vagem (de preferência tipo “holandesa”)

sal

3 salsichas bock

MODO DE PREPARO

Essencial: Deixar o feijão de molho de véspera

Cozinhar o feijão na água

Acrescenta os legumes e o sal  quando o feijão estiver quase cozido.

Cortar as salsichas em rodelas e servir sobre a sopa.

Acompanhamento:  Pão francês , Vinho tinto e Lareira!

Anúncios

0 Responses to “Sopa de feijão branco”



  1. Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s





%d blogueiros gostam disto: