Galinha de preguiçoso com massa Nissin

Ingredientes:
10 pedaços de frango temperados com vinho branco e sal
( ficar no tempero pelo menos uma hora).
2 colheres de sopa de azeite de oliva.
1 colher de sopa de açucar
1 caixa grande de pomarola

Modo de preparo:

Em uma panela ou frigideira de fundo grande, preferenciamente de teflon, que deve estar muito quente, coloque o azeite, polvilhe o açucar e quando o açúcar começar a borbulhar disponha os pedaços de frango sem o vinho do tempero . Vire cada pedaço quando tiver bem dourado. Acrescente o molho pomarola e deixe cozinhar bastante, adicionando água se necessário para não grudar no fundo. Ao final, só revise o sal.
Servir com a massa Nissin – 1 pacote grande de 500 g.

Rendimento 6 pessoas

Anúncios

0 Responses to “Galinha de preguiçoso com massa Nissin”



  1. Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s





%d blogueiros gostam disto: