Sanduíche de linguado

(04 porções)
8 filés pequenos de linguado
1 maço de espinafre
Castanha de caju picada
Azeite de oliva
Sal
Alho
Pimenta do reino

Modo de fazer
Temperar os filés apenas com sal.
O espinafre deve ser aferventado, bem escorrido, picado e refogado com alho e pimenta do reino.
Em uma assadeira forrada com papel alumínio, bem untada com azeite de oliva, acomodar a metade dos filés, cobrir cada um com a pasta de espinafre, fechar o sanduíche com outro filé e cobrir todos os sanduiches com castanha moída. Levar ao forno alto por 20 minutos. A crosta deve ficar tostada.
Eu que inventei!!!

Anúncios

0 Responses to “Sanduíche de linguado”



  1. Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s





%d blogueiros gostam disto: