Suflê de legumes

Pode ser feito com legumes mistos ou de apenas um.
1 xícara grande de legumes cozidos picados graúdo – por exemplo: brócolis, cenoura, couve flor.
Meia ricota esmagada
2 ovos.
1 colher de sobremesa de fermento em pó.
1 colher de sobremesa de Maizena
Sal
Queijo ralado.
Azeite de oliva.

Modo de fazer:
Separar as claras e bater um pouco. Misturar os legumes, a ricota, as gemas, as claras batidas, fermento, sal e a Maizena.
Colocar em refratário untado com azeite de oliva. Salpicar com queijo.
Levar ao forno até dourar.

Anúncios

0 Responses to “Suflê de legumes”



  1. Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s





%d blogueiros gostam disto: