Bacalhau da Vó Anna

(para 6 pessoas)

600 gramas de bacalhau

4 batatas inglesas

5 tomates

2 cebolas

1 pimentão vermelho

Tempero verde

Azeitonas

Alho

Azeite de oliva

Sal

4 ovos

Modo de fazer:

Refogar a cebola, tomates, pimentão, alho, preparando um molho espesso.

Adicionar o bacalhau em pedaços grandes e deixar ferver.

Cozinhar as batatas  e cortá-las em rodelas.

Montar em um prato pirex grande uma camada de batatas e cobrir com o molho de bacalhau.

Salpicar tempero verde, regar com azeite de oliva e enfeitar com ovos cortados e azeitonas.

Deixar descansar e servir morno.

Anúncios

0 Responses to “Bacalhau da Vó Anna”



  1. Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s





%d blogueiros gostam disto: