Minha caponata

1 beringela em cubos

1 abobrinha em cubos

1 cebola grande cortada em quadrados

1 pimentão vermelho cortado em quadrados

Azeitona picada grande

Manjericão

Sal

Pimenta do reino

Alcaparras

Azeite de oliva

Modo de fazer:

Cozinhar os legumes em água e sal.

Escorrer bem.

Misturar as azeitonas, alcaparras, pimenta do reino,manjericão e muito azeite de oliva.

Anúncios

0 Responses to “Minha caponata”



  1. Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s





%d blogueiros gostam disto: