Massa para pizza integral

Ingredientes: 
1 ovo

1 xícara (chá) de leite desnatado

1 xícara (chá) de farinha de trigo integral

1 colher (sopa) de queijo parmesão light ralado

3 colheres (sopa) de óleo 

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de preparo:
  Bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar em uma forma de pizza untada com margarina, e levar ao forno. A massa fica quase líquida. Assar até ficar coradinha.
Desenformar . Colocar de volta na assadeira. 

Fazer a cobertura de sua preferência.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s