Molho branco (bechamel)

(Receita básica, multiplicar conforme a quantidade necessária) 

1 xícara de leite

1 colher de farinha de trigo

1 colher de chá de  manteiga

Sal

Noz moscada

Modo de fazer:

Bater no liquidificador ou mixer exceto a manteiga.

Aquecer a manteiga na panela e acrescentar o restante, mexendo até engrossar.

Anúncios

0 Responses to “Molho branco (bechamel)”



  1. Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s





%d blogueiros gostam disto: