Risoto integral de couve-flor e brócolis

Encontrei esta receita no livro que a Emília me deu – Cozinha Natural Gourmet(Tatiana Cardoso), mas é claro que dei uma personalizada… 
Acho que a marca do arroz (cateto integral da Volkmann) faz diferença…
Ingredientes: 
1 xícara de arroz cateto integral
3 xícaras de caldo de legumes ( usei os talos e uma cenoura)
Uma tira de pimentão vermelho picadinha
1/2 xícara de brócolis em flores pequenas
1/2 xícara de couve-flor flores pequenas
1 colher de chá de páprica picante
Sal
Azeite de oliva
Amendoa em lascas
Cebolinha verde picada.
Cozinhar o arroz integral com o caldo de legumes (na pressão, leva 20 minutos)
Refogar a cebolinha, pimentão, brócolis e couve-flor no azeite de oliva. Acrescentar um pouco dágua e cozinhar, deixando durinho.
Acrescentar o arroz, a páprica, um pouquinho de caldo, verificar o sal e finalizar com as lascas de amêndoa.

Anúncios

0 Responses to “Risoto integral de couve-flor e brócolis”



  1. Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s





%d blogueiros gostam disto: